ООО "БС АВТО"
Официальный дилер Suzuki
Россия, Алтайский край, Барнаул, улица Малахова, 94А

КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ВЛАДЕЛЕЦ SUZUKI ВНОВЬ ВЫБИРАЕТ АВТОМОБИЛЬ ЭТОГО БРЕНДА

Компания Suzuki провела опрос среди поклонников марки на своей странице в одной из социальных сетей на тему, сколько автомобилей Suzuki было у них во владении за все время.

Согласно официальным данным продаж 30% клиентов при покупке нового автомобиля Suzuki сдают в трейд-ин модель той же марки.

Аналогичные данные показал и соцопрос. В нем приняло участие 1 647 человек. Так, 30% опрошенных ответили, что владели двумя или более автомобилями японской марки. Из них 9,5% респондентов имели во владении пять и более автомобилей Suzuki, 17,5% - два автомобиля Suzuki, 3,5% опрошенных – 3-4 автомобиля этого бренда.

Ранее в июле компания Suzuki отчиталась о растущих третий месяц подряд продажах. В июле был реализован 651 автомобиль, что на 8% превышает показатели июня 2020 и также на 8% - результаты за аналогичный месяц прошлого года. При этом за 7 месяцев 2020 было реализовано 3 834 автомобиля (+15% к аналогичному периоду 2019 года).

«Лояльность клиентов марки Suzuki является для нас высшей ценностью. Это результат деятельности корпорации с вековой историей, которым мы гордимся, и в тоже время, это большая ответственность перед поклонниками бренда», - отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.